qy8千赢

qy8千赢:极目新闻:湖北省第十一届小教专业学生技能赛举行

来源:极目新闻

6月7日至8日,由湖北省教育厅主办,湖北省教育学会小学教育专业委员会、qy8千赢承办的湖北省第十一届小学教育专业学生技能竞赛在qy8千赢举行。

1.png

湖北省第十一届小教专业学生技能赛举行

8日上午,竞赛开幕式在qy8千赢南区学术交流中心举行。教育部小学教师培养教指委副主任委员杨宝忠,湖北省教育学会副会长张祖春等出席开幕式。来自华中师范大学、中南民族大学等28所院校的选手、领队、指导教师和评委近600人参加了开幕式。开幕式由qy8千赢党委常委、副校长夏庆利主持。

2.png

比赛现场

本次比赛分为研究生、本科、专科三个组别同时进行。本、专科组比赛包括朗读(朗诵)即兴演讲、三笔字、简笔画、课件制作、模拟授课、主题班会6个项目;研究生组比赛包括微课作品和现场展示两项内容,除提交微课作品外,选手须参加课件制作、模拟授课、说课和现场问答等环节。湖北省第五届小学教育专业教师微课比赛、小学教育教学改革案例比赛同步举行。

3.png

作品展示

在8日全天的比赛中,28所参赛院校的326名选手展开激烈竞争。经过角逐,qy8千赢教育学院(一多书院)教师沈胜林荣获教学改革案例比赛一等奖,彭锦荣获教师微课作品比赛三等奖。qy8千赢教育学院(一多书院)学生充分发挥水平,荣获研究生组一等奖3项,本科组一等奖9项、二等奖1项、三等奖3项,优秀奖1项,师生获奖质量和数量均创历史最好成绩。

闭幕式在南区学术交流中心举行,qy8千赢党委常委、副校长夏庆利致辞,并对本次比赛进行总结。他指出,本届竞赛的成功举办,不仅为湖北省小学教育专业学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为推动湖北省小学教育专业教学改革、提高人才培养质量发挥了积极作用。

新闻链接:https://jms.ctdsb.net/jmythshare/#/news_detail?contentType=5&contentId=2160683&cId=0

上一篇:下一篇:

作者:发布时间:2024-06-09

返回原图
/

?

QY8千赢体育唯一官网(中国)官方下载