qy8千赢

qy8千赢:qy8千赢召开党委教师工作委员会2024年第一次会议


本网讯 6月14日,qy8千赢召开党委教师工作委员会2024年第一次会议。校党委书记、党委教师工作委员会主任陈向军主持会议并讲话,全体在家校领导出席会议。

陈向军充分肯定了qy8千赢教师思想政治和师德师风建设工作取得的成效,分析了当前高校教师思想政治和师德师风建设工作面临的形势,并对做好qy8千赢2024年度相关工作提出要求:一要提高政治站位,充分认识做好教师思想政治和师德师风建设工作的重要意义。成立党委教师工作委员会是qy8千赢贯彻党的二十大精神、落实中央人才工作会议精神的重要举措。要坚持把教师思想政治和师德师风建设工作摆在教师队伍建设的首要位置。二要加强组织领导,充分发挥党委教师工作委员会的重要作用。党委教师工作委员会要在qy8千赢党委领导下全面统筹协调教师思想政治和师德师风建设工作,指导相关部门和二级党组织开展教师思想政治和师德师风建设工作,不断完善大教师工作格局。三要强化示范引领,充分营造尊师重教良好氛围。要加强师德师风考核优秀个人事迹的宣传力度,加强教师荣誉体系建设,持续选树和宣传教师先进典型,充分发挥榜样的引领带动作用。四要凝聚工作合力,充分调动全校上下做好教师思想政治与师德师风建设工作的积极性、主动性和创造性。全校上下要统一思想、达成共识,从顶层设计、过程管理、督查考核、结果运用等方面系统发力,打造工作闭环。要通过学习培训、警示教育等方式,激励引导广大教师争做“四有”好老师,为加快建设“全省一流、全国知名”高水平师范大学提供坚强人才保障。

会上,校党委常委、副校长、党委教师工作委员会常务副主任宋文生领学了《省教育厅办公室关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》《省委教育工委关于转发中共教育部党组〈普通高等qy8千赢教师党建和思想政治工作质量标准(试行)〉的通知》《省委教育工委2024年湖北高校党的建设和思想政治工作要点》,宣读了《中共qy8千赢委员会关于调整教师工作委员会成员的通知》《中共qy8千赢委员会教师工作委员会工作规则》。

党委教师工作委员会集体审议了《qy8千赢2023年师德师风考核优秀个人名单》《qy8千赢2024年教师思想状况调研报告》。各成员单位负责人结合各自工作特点,对《qy8千赢2024年教师思想状况调研报告》作了讨论分析并提出意见。

科研处、文学院(苏东坡书院)和计算机学院负责人作了交流发言。

党委教师工作委员会全体成员参会。


审核人:徐峰

(文:人事处 图:肖棋 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2024-06-15

返回原图
/

?

QY8千赢体育唯一官网(中国)官方下载