qy8千赢

qy8千赢:中国教育在线:4921名学子奔赴新征程!qy8千赢举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

来源:中国教育在线

数载励志求学,一朝鲲鹏展翅。6月14日上午,qy8千赢2024届毕业典礼暨学位授予仪式典礼通过线上线下相结合的方式在该校南校区体育运动中心主馆举行。4691名本科毕业生、230名研究生毕业生将从黄师启航,奔赴新征程。校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱等全体校领导出席仪式。校党委副书记陈朝阳主持仪式。

qy8千赢学位评定委员会主席、校长漆昌柱与毕业生们分享了近年来qy8千赢的发展变化,他指出,奋进的黄师正以加速快跑的姿态勇担新使命、展现新作为、呈现新气象,向着“全省一流、全国知名”高水平师范大学的目标大踏步迈进。他寄语毕业生爱党报国、志存高远,做理想远大、信念坚定的有志者,涵养家国情怀,立鸿鹄志,自觉把个人小我融入祖国的大我、人民的大我之中,在报效祖国、奉献社会、服务人民中实现人生价值;勤奋刻苦、学无止境,做知行合一、本领过硬的有识者,始终保持学习的动力,把学习作为一种追求、一种境界、一种责任,让勤奋学习成为青春远航的不竭动力,以增长本领提升青春搏击的强大能量;敢为人先、追求卓越,做投身实践、干事创业的有为者,永葆黄师人敢闯敢拼的锐气、上下求索的执着,脚踏实地、积极进。诳萍即葱、乡村振兴、社会服务等各领域各方面勇当排头兵和生力军,以青春之我、奋斗之我扛起强国建设、民族复兴伟业的青年使命;崇德修身,向上向善,做甘于奉献、引领风尚的有德者,把立德作为人生的必修课,明大德、守公德、严私德,坚守诚信、明辨是非、心存感恩、修身自律,不断追求止于至善的大境界,恪守心中真善美的精神家园,以实际行动向社会播撒更多美好与正能量。

校学位评定委员会副主席、副校长马志斌宣读优秀毕业生表彰决定。校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

研究生代表、本科毕业生代表、留学生代表分享了各自在校期间的收获感悟、难忘时光,表达了对母校、老师们的感激之情和追求卓越、继写精彩的决心。教师代表鼓励毕业生们不断提升自己,开拓人生新境界,祝愿毕业生们永攀高峰、前程似锦。

校学位评定委员会副主席、副校长夏庆利宣读授予学位决定。

音乐声中,校领导和教师代表为毕业生授予学位,行“拨穗礼”。

  qy8千赢党委书记陈向军为2024届校友联络员颁发聘书,赠送纪念徽章及校友阅读卡。

师生齐唱《qy8千赢校歌》,2024届毕业典礼暨学位授予仪式在歌声中圆满落幕。

新闻链接:https://hubei.eol.cn/hubgd/202406/t20240615_2616820.shtml

上一篇:下一篇:

作者:发布时间:2024-06-15

返回原图
/

?

QY8千赢体育唯一官网(中国)官方下载