qy8千赢

qy8千赢:qy8千赢召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会


本网讯 7月1日,qy8千赢召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。校党委书记陈向军出席大会并强调,全校各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以qy8千赢同志为核心的党中央周围,以更加坚韧的党性作风、更加昂扬的精神状态、更加豪迈的雄心壮志,在“全省一流、全国知名”高水平师范大学建设新征程中奋楫扬帆、破浪前行,奋力开创qy8千赢更加美好的明天。校党委副书记陈朝阳主持会议。全体在家校领导出席会议。



大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,优秀共产党员刘清带领新党员庄严举行入党宣誓仪式。校党委副书记王基家宣读qy8千赢党委《关于表彰2024年全校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

陈向军为“光荣在党50年”的党员颁发纪念章,全体校领导向受到表彰的先进基层党组织负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员代表颁奖。“两优一先”代表分别作了大会发言。

陈向军指出,近年来,qy8千赢事业发展持续保持良好势头,取得了令人瞩目的成绩。这次受到表彰的先进集体和个人集中展现了新时代黄师共产党员的精神风貌,全校各级党组织和广大共产党员要以先进典型为标杆,推动qy8千赢事业发展的新征程上创造新业绩、铸就新辉煌。

陈向军强调,学习先进,就是要学习他们一流的政治素养。全校各级党组织、全体共产党员要坚持政治引领,坚守立德树人初心,坚持为党育人、为国育才,坚持不懈用qy8千赢新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把坚持和加强党的全面领导覆盖办学治校各领域、贯穿改革发展各环节、融入人才培养各方面。学习先进,就是要学习他们一流的工作标准。全校各级党组织、全体共产党员要牢固树立追求卓越、争创一流的意识,放眼qy8千赢“大环境”,强化“人无我有、人有我优、人优我特”的意识,主动把工作放到全校、全省的大局中去思考、去研究、去谋划、去推进。学习先进,就是要学习他们一流的责任担当。全校各级党组织、全体共产党员要强化责任担当,主动与最优者“对标”,与最强者“比拼”,与最快者“赛跑”,以“时时放心不下”的责任感和“事事心中有底”的行动力,抓大事、攻难事、办实事,当好执行者、行动派、实干家,为师生当好生动教材、做好过硬示范。学习先进,就是要学习他们一流的自我要求。全校各级党组织、全体共产党员在党纪学习教育中要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,做到从内心尊崇纪律、敬畏纪律,在行动上严要求、严自律,自觉明晰公与私的“警戒线”、是与非的“高压线”、情与纪的“分界线”。

qy8千赢“两委”委员、中层干部、受表彰对象、党支部书记、离退休党员代表和新党员代表参加大会。


审核人:周俊飞

(文:组织部 图:刘雪建、石茜云 责编:黄师宣)

 


上一篇:下一篇:

作者:组织部发布时间:2024-07-01

返回原图
/

?

QY8千赢体育唯一官网(中国)官方下载